Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Białko
- 0.4 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 12.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frappuccino moka-potiron
Brak ocen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Punch mexicain au romarin
10 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Sauce BBQ
20min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Tequila 'Refresher'
5 min
Sabayon
15 Min
Margarita aux canneberges
5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min