Urządzenia i Akcesoria
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 336 godz. 10 min
4 verres
Składniki
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
12.8 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
351.5 kJ /
83.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pesto au basilic
10 min
Mousse à la truite
5 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Margarita
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon
15 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min