Urządzenia i Akcesoria
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 336 godz. 10 min
4 verres
Składniki
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
12.8 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
351.5 kJ /
83.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Crème de champignons
20 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Coleslaw
10 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min