Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (opcjonalnie)
lub 1 c. chá de molho sriracha (opcjonalnie) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 928.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Salada de truta e ervilhas
40min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Canja de frango com nabiças
55 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min