
Wersje kompatybilne
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bao-Buns
- 175 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 15 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Sweet Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken
- 200 g rote Paprikaschote in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, weiß
- 30 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 3 - 5 Zweiglein frischer Koriander Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (ca. 3 cm)
- 30 g Erdnussöl etwas mehr zum Bestreichen der Buns
- 20 g brauner Zucker
-
70
g Reiswein
lub 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 250 g Wasser
- 10 g Reisessig (opcjonalnie)
- 2 TL frischer Ingwer fein gehackt
- 2 - 3 Stück Sternanis nach Geschmack
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie)
- 200 g Karotten
- 100 g braune Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 2 EL Maisstärke in 3 EL Wasser aufgelöst
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 483 kcal / 2021 kJ
- Białko
- 19 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Węglowodany
- 48 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Sód
- 1057.8 mg