Urządzenia i Akcesoria
Omelette Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porción
Składniki
-
6 huevos
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
700 g de agua
-
220 g jitomate pera, reducido a la mitad220 g de jitomate cherry a la mitad
-
110 - 170 g de mozzarella de búfala en trozos
-
5 - 8 hojas de albahaca frescas mano rasgada
-
vinagre balsámico para rociar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
414.9 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min
Espirales de Fideo vegetarianos
30 min
Sopa con fideos versátil
50 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Rosti de papa
40 min
Tortitas de papa rallada
35 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Papas con salsa brava
1 godz. 30 min