![Lasagne di grano saraceno Lasagne di grano saraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/165be2baaa88b4c412bd5bf461ad6b79/Derivates/afa37aa10dac85754d50f4cab820e154a953ef57.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di grano saraceno
- 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 120 g di acqua
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- 500 g di carne trita di manzo
- 100 g di vino rosso
- 800 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 1 foglia di alloro secca
Besciamella
- 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di burro a pezzi
- 700 g di latte
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 26.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 867.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Liquore al mango
Brak ocen
Dal makhani
Brak ocen
Ma'amoul
2 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Cookies
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min