Urządzenia i Akcesoria
Crema verde de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
-
600 - 700 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
681.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa boloñesa vegana
50 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema de verduras
1 godz.
Gazpacho de sandía
10 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Verduras al vapor con kéfir
45 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min