Crema verde de verduras
TM6

Crema verde de verduras

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
  • 600 - 700 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
472 kJ / 113 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
14.2 g
Tłuszcz
5.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
3.1 g
Sód
681.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy