
Urządzenia i Akcesoria
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz.
6 porzioni
Składniki
Gelato al caffè
-
150 g di anacardi non salati
-
230 g di latte di cocco
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di zucchero di cocco
-
15 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 cucchiaini di caffè in polvere
-
1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
-
150 g di burro di cocco + q.b.
-
75 - 80 g di zucchero a piacere
-
180 g di uova (circa 5 uova medie)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di farina di riso
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
782 kcal /
3271 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
53.4 g
Węglowodany
64.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Sód
98 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy