Urządzenia i Akcesoria
Babka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Impasto
-
120 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna
-
14 g di lievito di birra disidratato
-
3 uova
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
500 - 530 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di burro morbido a tocchetti
Ripieno al cioccolato
-
130 g cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di zucchero di canna
-
120 g di burro morbido a tocchetti
Terminare la preparazione
-
100 g di noci pecan tritate grossolanamente
-
100 g di acqua
-
200 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
176.7 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
2467.8 kJ /
589.8 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
30.4 g
Węglowodany
75.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Langos
5 godz. 10 min
Quesadillas
3 godz.
Carne trita
35 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Pane naan
3 godz. 10 min
Ma'amoul
2 godz.
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Pecan pie
2 godz. 30 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.