Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 15 g de levadura prensada fresca
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 507.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pancakes
2h 30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Pesto para ensaladas
5 min
Ensalada gaucha
20 min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min