Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 15 g de levadura prensada fresca
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 507.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1j
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1j
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Pizza capresse
45min
Carpaccio de remolacha
20 menit
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pesto de tomates secos
5 min