Urządzenia i Akcesoria
Purè di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g patate pelate, a fette (1 cm)
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette o pezzi (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1041 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa olandese
Brak ocen
Pesto alla genovese
10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Brak ocen
Polenta
1 godz.
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Polenta
1 godz.
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Mousse di formaggio
10 min