Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
50 g di farina, (o frumina)50 g di fecola di patate (o frumina)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto per pizza
1 godz.
Albumi montati a neve
5 min
Panna montata
10 min
Zucchero a velo
5 min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Purè di patate
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Torta della nonna
4 godz.
Maionese
10 min
Purè di patate
45 min