Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
lub 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Starmix - B
1u.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min