Urządzenia i Akcesoria
Torta frangipane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 fette
Składniki
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opcjonalnie) tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fette
Białko
10.2 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Torta di rose
2 godz.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Besciamella
15 min
Glassa di zucchero
10 min
Tortine al formaggio
50 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min