Urządzenia i Akcesoria
Pochierte Eier
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
-
Wasser2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
81 mg
Białko
5 g
Kalorie
276 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6hod. 40min.
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1hod.
Café-de-Paris-Butter
4hod. 10min.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1hod. 30min.
Ochsenbäckchen
5hod.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5hod. 10min.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13hod. 15min.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min.
Knusprige Onsen-Eier
2hod.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min.
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3hod.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30hod. 30min.