Urządzenia i Akcesoria
Tortilla-Chips mit roter Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
130 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Cotija-Käse in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Tomaten geviertelt600 g
-
grüne kleine Tomaten (Tomatillos), geviertelt (siehe Tipp)225 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Öl25 g
-
Salz2 TL
-
Tortilla-Chips800 g
-
Saure Sahne200 g
-
Avocados in Scheiben (1 cm)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1148 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2930 kJ /
700.3 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
79.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lust auf Tacos?
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Eggs Benedict
30 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Limonade
5 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 min
Grüne Ombré-Torte
3 godz.
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min