Urządzenia i Akcesoria
Omelete de raiz de salsa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 doses
Składniki
-
200 g pastinaca, cortada em fatias (5 mm aprox.)raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades100 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
ovos4
-
queijo quark magro75 g
-
farinha de trigo1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1090.1 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1475 kJ /
352.6 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50 мин.
Arepas com ovo e tomate
30 мин.
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 мин.
Empada de cevada e legumes em camadas
Няма оценки
Arroz de marisco
1ч. 25 мин.
Cuscuz com borrego e legumes
Няма оценки
Bacalhau à Brás
30 мин.
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Няма оценки
Bolonhesa
1ч. 10 мин.
Jardineira
2ч. 10 мин.
Esparguete com tomate e cogumelos
30 мин.
Arroz de cenoura
40 мин.