Urządzenia i Akcesoria
Bollos brasileños de queso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 porciones
Składniki
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
161.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
376.8 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VIRALES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarón caramelo
1 godz.
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Tinga de pollo TM6
30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Mousse de chocolate
1 godz.
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 godz.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min