Urządzenia i Akcesoria
Marmellata di prugne per la dispensa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
12 vasetti
Składniki
-
3000 g di prugne surgelate, scongelate
-
1500 g di zucchero gelificante 2:1
-
160 g di rum (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 stecca di vaniglia, i semi estratti½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
4 anici stellati
-
1 stecca di vaniglia, i semi estratti½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pesche e banane
50 min
Torta di mele
1 godz.
Confettura classica
55 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Guacamole
5 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Composta di mele
20 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min