Wersje kompatybilne
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Terrina
- 300 g di fegato d'oca (foie gras), confezionato, a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 2 cucchiai di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio Armagnac
- 150 g di fichi secchi a pezzi
- 350 g di pancetta a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 350 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- 40 g di brandy
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati o salato
Chutney di fichi al vino di Porto
- 100 g di cipolla, a metà
- 400 g di fichi, a spicchi (1 cm)
- 200 g di zucchero
- 100 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 100 g di vino Porto
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 20 g di erbe aromatiche, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2985.9 kJ / 713.7 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 47.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 2692.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Pane in padella
18 godz.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min