Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetto di merluzzo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Cookies
50 min
Torta al malto d'orzo
55 min
Capuns grigionesi
35 min
Zuppa di rape
30 min
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Natillas
1 godz.
Laab di manzo
1 godz. 5 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min