Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetto di merluzzo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Cookies
50min
Torta al malto d'orzo
55min
Capuns grigionesi
35min
Zuppa di rape
30min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Natillas
1h
Laab di manzo
1h 5min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min