Urządzenia i Akcesoria
Blinis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
949 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Casetta di pan di zenzero
Brak ocen
Antra in salsa di birra
1 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tartare di carne
30 min
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen