Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Scones alla curcuma
30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Pinsa romana
5 Std.
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min