Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo do caco
3 godz. 30 min
Focaccine nere
4 godz.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Crakerstrelli
2 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min