Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 godz.
Pinsa romana
5 godz.