Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyoza neri
1 godz. 30 min
Torrette di riso nero
45 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Panini dolci ai mirtilli
4 godz.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min