Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g de nuez de la India
- agua, para remojar
- 170 g de calabaza almizclera, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
-
450
g de caldo de verduras
lub 450 g de agua con 1 cda de caldo de verduras en polvo - 55 g de levadura nutricional (ver tip)
- 170 g de aceite de oliva extra virgen
- 45 g de vinagre de sidra
- 1 cda de chile en polvo
- 1 ½ cdita de pimienta de cayena
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- totopos
- guacamole, para decorar
- salsa de jitomate, para decorar
- chile jalapeño, en rebanadas, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, picadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 15 g
- Kalorie
- 178.7 kJ / 42.7 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 28.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Sandwich helado de vainilla
14h
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Salsa Choron TM6
20min
Mapo tofu con cerdo
20min
Sangría virgen de otoño
35min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 godz. 15 min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Pesto de jitomate
10min
Frijoles charros
25min
Sopa de frijoles Toscana
50min