Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Budino
- 85 g de sirop de glucose, au goût
- 200 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk®
- 300 g de lait de soja
- enduit à cuisson antiadhésif
- 15 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre
- ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
Sauce au caramel
- 255 g de sucre
- 130 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
- 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
- 1 c. à thé de jus de citron
- 30 g de beurre végane, froid
- ½ c. à thé de sel
- fleurs comestibles, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1638.2 kJ / 391.5 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 226 mg
Alternatywne przepisy
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Bouillon de poisson
Brak ocen
Sour au citron et gingembre
15min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Mini Frittatas
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen