Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de avellana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
10 porciones
Składniki
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
32 mg
Białko
6 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan de aceitunas TM6
4 godz.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Bizcocho de almendras
30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Tartaletas de almendra y naranja
1 godz. 50 min
Crema pastelera TM6
15 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Pan brioche
14 godz.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min
Magdalenas de naranja
1 godz.