Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di riso originario
- 150 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1415.1 kJ / 338.3 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 37.9 mg
Alternatywne przepisy
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Pane senza glutine
2h 45min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.