Urządzenia i Akcesoria
Torta tenerina al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
-
fiori edibili a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema per pandoro
10 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Biscotti al cioccolato fondente
2 godz. 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Chocolate muffin
35 min