Risotto ai funghi con insalata di zucca

Risotto ai funghi con insalata di zucca

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Risotto ai funghi
  • di prezzemolo fresco
    ½ mazzetto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di scalogni tagliati a metà
    40 g
  • di funghi, freschi (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
    300 g
    300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm)
  • di burro, non salato a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
    320 g
  • di vino bianco, secco
    90 g
  • di acqua
    800 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
Insalata di zucca e finitura del risotto
  • di carote a pezzi
    250 g
  • di mele a pezzi
    300 g
  • di zucca Red Kuri
    300 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di sciroppo d’acero
    3 cucchiai
  • arance appena spremute
    2
  • di sale (opcjonalnie)
    ½ cucchiaino
  • di gherigli di noce
    75 g
  • di burro, non salato a pezzi
    30 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 907.4 kcal / 3796.6 kJ
Białko 20.9 g
Tłuszcz 41.6 g
Węglowodany 115 g
Błonnik 9.4 g
Tłuszcz nasycony 13.8 g
Sód 635.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...