Wersje kompatybilne
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto ai funghi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogni, tagliati a metà
-
300
g di funghi, freschi, (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
lub 300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm) - 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
- 90 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
- 250 g di carote, a pezzi
- 300 g di mele, a pezzi
- 300 g di zucca Red Kuri
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 arance, appena spremute
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di gherigli di noce
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 115 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 635.6 mg
Alternatywne przepisy
Pasta e fagioli
50min
Purea di patate
45min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crema Thermomix®
45min
Risotto alla milanese
30 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Riso casimiro
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Torta svedese alla carota
2sa
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Torta di carote
1h 10 min