Urządzenia i Akcesoria
Cake al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 fette
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
280 g di zucchero grezzo di canna
-
3 limoni biologici, solo la scorza tagliata finemente
-
4 uova
-
220 g di burro, non salato a pezzi (3 cm)
-
200 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Bagna
-
90 g di succo di limone
-
50 di acqua calda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.1 g
Kalorie
1520.6 kJ /
363.4 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Muffin al cioccolato
45 Min