Urządzenia i Akcesoria
Pasta tikka
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
40 g di semi di coriandolo
-
40 g di semi di cumino
-
5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
50 g di coriandolo fresco le foglioline e i rametti
-
100 g di spicchi di aglio
-
100 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
-
100 g di acqua
-
100 g di succo di limone
-
30 g di sale
-
50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
-
140 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
40 g
Kalorie
12222 kJ /
2921 kcal
Tłuszcz
242 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thai con pollo
20 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Frittelle di patate
45 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Brak ocen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Brak ocen
Chawan mushi
35 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Muesli croccante
2 godz.
Butter chicken
50 min
Lasagne
2 godz.