Urządzenia i Akcesoria
Coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di mele verdi in quarti
-
150 g di carote a pezzi di 2-3 cm
-
120 g di cipolle rosse (opcjonalnie) tagliate a metà
-
200 g di cavolo cappuccio tagliato in quarti o in ottavi a seconda delle dimensioni
-
4 cucchiai di maionese
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
296 mg
Białko
1 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata alla caprese
Brak ocen
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Brak ocen
Pane naan con cipolle e cumino
1 godz. 30 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 godz. 20 min
Dip di datteri e curry
5 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Burro al pomodoro
5 min
Cracker di farro
2 godz.