Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g batata p/ cozer cortada em pedaços
- 100 g cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)
- 300 g mistura de pimentos cortados em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 300 g cebola cortada em oitavos
- 700 g salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas
- 50 g chucrute picado
- 150 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de mostarda
-
2
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes - 250 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 4 c. chá de natas azedas, 10% gordura
- 4 rodelas de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2760.1 kJ / 659.7 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1475.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolinhos de arroz com tomate
40 Min
Risoto de camarão
30min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Sanduíches de carne fria e cebolada
Brak ocen
Panellets
11 Std. 20 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Flan
5sa 30 dk
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 Std. 5 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min