Urządzenia i Akcesoria
Terrine de carnes com ginja
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 doses
Składniki
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
404 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
1866.2 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim Abade de Priscos
1 godz.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Vitela tonnata
50 min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Frango em molho verde
1 godz.
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 godz.
Coelho de coentrada
48 godz.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.