Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 404 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Chutney de ameixa
55 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Frozen de maracujá
10 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min