Wersje kompatybilne
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
-
4
feuilles de combava fraîches
lub 5 g de zeste de citron vert râpé - 20 g de citronnelle fraîche, en morceaux (± 3 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
lub 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 50 g de crème de noix de coco
- 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert, en quartiers
- 40 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin, en tranches (± 3 mm)
- 2 piments frais, en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerises, coupées en 2
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- 10 g de citronnelle fraîche, uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 piment frais, en tranches (2 mm) (opcjonalnie)
- 1 citron vert, en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 763.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verdure printanière
10 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 Min
Donuts sushi
Brak ocen
Power bowl de Popeye aux mûres
Brak ocen
Margarita aux canneberges
5 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Poulet pékinois
45min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min