Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 110 - 150 g pão duro cortado em pedaços (ver dica)
- 70 g flocos de aveia
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g açúcar mascavado
- 3 ovos
-
200
g iogurte natural líquido
lub 200 g kefir ou buttermilk -
1
c. chá de extrato de baunilha
lub 1 c. chá de açúcar baunilhado - 30 g cacau em pó s/ açúcar
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 147.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de manga
1h
Brownie de batata-doce
1h
Rolos de crepes gratinados
45min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Brak ocen
Coroa de Verão
2h 15min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Essência de baunilha
168hod.
Mini cheesecakes com manga
2h 35 min
Pastéis de batata
2h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min