Urządzenia i Akcesoria
Húmus de aproveitamento de legumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
526.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
722.8 kJ /
172.8 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1 godz. 15 min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Arroz integral
55 min
Queijo de café
4 godz. 10 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Caril indiano vegetariano
50 min
Húmus
10 min
Pasta de grão
10 min
Kimchi em tortilhas
96 godz.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min