Urządzenia i Akcesoria
Húmus de aproveitamento de legumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
526.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
722.8 kJ /
172.8 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 godz. 15 min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Húmus
10 min
Pasta de grão
10 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Ramen coreano com tofu
50 min