Urządzenia i Akcesoria
Húmus de aproveitamento de legumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
526.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
722.8 kJ /
172.8 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de folhas de tomateiro
5 min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Húmus
10 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Húmus de manjericão
20 min
Pasta de grão
10 min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min