Urządzenia i Akcesoria
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
10 unidades
Składniki
Bao buns sin gluten
-
25 g de azúcar
-
90 g de maicena
-
40 g de fécula de patata
-
80 g de harina de arroz integral
-
40 g de harina de teff
-
1 cucharadita de psyllium
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
15 g de mantequilla
-
80 g de leche
-
5 g de levadura prensada fresca
-
80 g de agua
Relleno y cocción
-
5 g kion
-
100 g de cebolla roja en juliana
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
-
100 g de salsa hoisin
-
50 g salsa de soja
-
50 g de agua
-
50 g de col china
-
50 g de zanahoria en juliana
Montaje
-
2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
-
2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
12.03 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Baos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Maki sushi
1 godz.