Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de piza
- 120 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pesto
- 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
- ½ dente de alho (opcjonalnie)
- 3 folhas de manjericão
- 40 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo burrata
- 60 g mortadela cortada em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 384.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Camarão com chuchu
30 min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Pães de queijo da Sena
40 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min