Urządzenia i Akcesoria
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65200 g
-
sal1 c. chá de
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)20 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal90 g
-
alho (opcjonalnie)½ dente de
-
manjericão3 folhas de
-
azeite40 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo burrata80 g
-
mortadela cortada em fatias60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
384.3 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 godz.
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 godz.
Guacamole
5 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min