Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix décortiquées
- 30 g de pistaches décortiquées, non salées, émondées
- 30 g d'amandes émondées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte feuilletée
- 480 g de beurre (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 128.7 g
- Tłuszcz
- 108 g
- Tłuszcz nasycony
- 61.3 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 285 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50 min
Miel épicé
10min
Hornazo
Brak ocen
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min