Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille chocolat-caramel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
285 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
6523 kJ /
1558.5 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
61.3 g
Węglowodany
128.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Pudding brioché au chocolat
1 godz. 25 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen