Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 429.3 mg
Alternatywne przepisy
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Sabayon classique
15 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min