Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 429.3 mg
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Glace à la vanille
12 godz.
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Confiture orange & Campari
1h 35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min