Urządzenia i Akcesoria
Bratapfel-Tiramisu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Apfelsaft480 g
-
50 g CalvadosMandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
382 mg
Białko
12 g
Kalorie
2015 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mousse au Chocolat
3 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min