Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Panna-Cotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
frische, gemischte Beeren (opcjonalnie)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
39 mg
Białko
4 g
Kalorie
1604 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Himbeersauce
10 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Panna Cotta
5 godz.
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.