Urządzenia i Akcesoria
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Gewürzspekulatius200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
brauner Zucker50 g
-
Zimt½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Eigelb4
-
Zucker60 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)150 g
-
Schattenmorellen (Gesamtgew. 680 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Nelken5 - 6
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Speisestärke15 g
-
Wasser30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
145 mg
Białko
6 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 godz. 30 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 godz. 45 min
Mousse au Chocolat
3 godz.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 godz. 40 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Bratapfel-Tiramisu
2 godz. 45 min