Urządzenia i Akcesoria
Tannenbaumspieße mit Lachs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Apfel (z. B. Elstar), geschält, in Stücken50 g
-
Frischkäse150 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Graved Lachs in Scheiben200 g
-
Ei1
-
Milch1 EL
-
Gouda in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
635 mg
Białko
9 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterranes Pane Bianco
2 godz.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Laugenhäschen
1 godz.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 godz.
Kräuterkuchen
2 godz.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 godz. 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 godz.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min