
Urządzenia i Akcesoria
Tannenbaumspieße mit Lachs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Apfel (z. B. Elstar), geschält, in Stücken50 g
-
Frischkäse150 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Graved Lachs in Scheiben200 g
-
Ei1
-
Milch1 EL
-
Gouda in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp80 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
305 kcal /
1276 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
635 mg