Urządzenia i Akcesoria
Quitten-Tarte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
16 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiss zum Bestreichen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berner Zopf
1 godz. 45 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Brak ocen
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Birnen-Safran Kompott
3 godz. 30 min
Baumnussguetzli
1 godz. 15 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min