Urządzenia i Akcesoria
Quitten-Tarte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
16 Stücke
Składniki
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiss zum Bestreichen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 godz. 10 min
Süsser Aprikosensenf
Brak ocen
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 godz. 45 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 godz.
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 godz. 30 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min