Urządzenia i Akcesoria
Hotdog vom Grill
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig<br>
-
Milch200 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter30 g
Coleslaw<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (4 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Apfelessig80 g
-
Olivenöl10 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Formen <br>
-
Ei verklopft1
Grillieren<br>
-
Wienerli (je 50 g)8
-
Essiggurken in Scheiben4
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
118.2 g
Kalorie
14723 kJ /
3533 kcal
Tłuszcz
199 g
Węglowodany
294 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpfli
50 min
Calzone
2 godz. 50 min
Schinkengipfeli
35 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Weggli
2 godz. 5 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Chnoblibrot
15 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min