Urządzenia i Akcesoria
Harina sin gluten para pastelería
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 gramos
Składniki
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 gramos
Sód
43.4 mg
Białko
49.2 g
Kalorie
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Tłuszcz
125.1 g
Błonnik
42 g
Tłuszcz nasycony
62.9 g
Węglowodany
151.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
INICIA SALUDABLE
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Masa madre sin gluten
120 godz.
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de arroz
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Harina de cereales y leguminosas
5 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Hot cakes sin gluten
30 min
Harina de almendras
30 min
Hot cakes veganos
20 min
Leche de coco
10 min