Urządzenia i Akcesoria
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
10 Portionen
Składniki
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizen-Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)150 g
-
Ei (opcjonalnie) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Fleischbällchen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Faschiertes (vom Huhn oder Rind)400 g
-
Semmelbrösel40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Paprikaschote in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Paprikaschote Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Oliven, schwarz, entkernt halbiert10 Stück
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
460 mg
Białko
18 g
Kalorie
1237 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4 godz. 20 min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 godz. 40 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdbeereis
5 min
Superschnelle Pizza Margherita
45 min
Bunte Mohnschnecken
2 godz. 30 min
Vollwert-Baguettes
50 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Vollkornkekse
1 godz. 5 min
Ruckzuck-Muffins
30 min