Urządzenia i Akcesoria
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 pezzi
Składniki
Impasto torta
-
5 uova
-
140 g zucchero
-
380 g di farina tipo 00
-
8 g di zucchero vanigliato
-
20 g di lievito in polvere per dolci
-
230 g di latte
-
200 g olio di semi di girasole
-
½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
75 g di yogurt bianco
-
120 g zucchero
-
½ scorza di limone tritata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
-
50 g di mandorle a lamelle
-
70 caramelle, qualsiasi tipo (opcjonalnie) occhi di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
88.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 min
Waffles (vegan)
30 min
Danish layer cake
4 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Brak ocen
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 godz. 10 min
Burrito
1 godz. 30 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Banana pancakes
40 min