Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
TM6 TM5

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

4.5 (2 oceny)

Składniki

Impasto torta

  • 5 uova
  • 140 g di zucchero
  • 380 g di farina tipo 00
  • 8 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di lievito in polvere per dolci
  • 230 g di latte
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • ½ scorza di limone tritata

Frosting al formaggio

  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 75 g di yogurt bianco
  • 120 g di zucchero
  • ½ scorza di limone tritata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Cioccolato fondente

  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
  • 50 g di mandorle a lamelle
  • 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
875.5 kJ / 209.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
1 g
Sód
88.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy