
Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Leber-Kuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
Dill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
325 kcal /
1362 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
1.5 g