Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Leber-Kuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1362 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trutenburger
1 godz. 25 min
Zitronenpoulet
50 min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Taiwanesische Fleischpaste
1 godz. 30 min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Lammragout
50 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min